Alhamdulillah sebagai Praktek Ecoprint Orang tua siswa, Guru dan Siswa SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan dalam hal pembuatan karya kreatif.

Bersama Kak Ridhan Ketua Go Green Balikpapan, orang tua siswa Ibu Dafa sebagai Nara Sumber Praktek Ecoprint.

Tampak orang tua, guru dan siswa SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan tampak semangat membuat karya produktif berbahan dasar kain blacu & daun segar akhinya menjadi karya yan indah dan cantik dan menjadi nilai jual.

Terima Kasih kepada Kak Ridhan ( Ketua Go Green Balikpapan ) & Ibu Dafa ( orang tua siswa SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan ) yang telah berbagi ilmu kepada orang tua , guru & siswa SMP Muhammadiyah 2 Balikpapan ) semoga menjadi amal sholeh dan bermanfaat bagi warga sekolah.

27 November 2021
@gogreenbalikpapan
#smpmuh2balikpapan #spamudabalikpapan #kotabalikpapan #indonesia#spamuda#kotabalikpapan#infobalikpapan#balikpapan #balikpapancity #promobalikpapan #iklanbalikpapan